常見問題

◉ 收、送件相關疑問

請問我該如何將鞋子寄送至護理中心?

  1. 透過貨運將鞋子寄送至Reshoevn8r鞋履護理中心指定地,不論是郵局宅配、黑貓宅急便、宅配通、新竹貨運……等,可以選擇您對最方便的貨運公司。
  2. 掌櫃智能櫃- 透過全台超過1200個櫃點,將鞋子放入離您最近的智能櫃中,將會由掌櫃配送服務送至Reshoevn8r台北鞋履護理中心。

自行寄送的須知及注意事項?

於網路下訂單的姓名電話請務必與宅配單上的寄件人資訊一致,並於宅配單之備註欄註明網路訂單編號。

 

我們在回寄時會統一使用Reshoevn8r制式的包裝回寄,因此請您在寄送來時勿連同將紙袋、購買發票等貴重物品隨鞋寄送過來,Reshoevn8r鞋履護理中心不負擔任何保管責任,另外原鞋盒於來回件運送中會有一定風險在運送途中使鞋盒收到撞傷損壞,Reshoevn8r鞋履護理中心也不會負擔任何責任,有貴重或收藏意義之鞋盒寄送前請三思,建議使用別的替代鞋盒來寄送。

掌櫃寄送的須知及注意事項?

  1. 取得寄件碼後請於24小時之內使用,逾期則寄件碼失效;建議使用掃描運單條碼寄件,條碼無時效限制喔!(查詢條碼請登入會員中心查看訂單)
  2. 掌櫃櫃格請選擇「大格」之櫃門,並以紙盒確實裝箱、封口,三雙鞋內皆可使用掌櫃寄件服務,請統一裝為一箱,且包材大小請務必符合以下尺寸規範,同時請預留足夠空間方便快遞員及收件人拿取貨物,建議寬或高預留5cm。
櫃門尺寸 (高 x 寬 x 深度)
大格 31 x 34 x 41 cm
  1. 若實際前往櫃機寄件才發現格口大小需重選,可於輸入寄件碼後的下一個畫面,點選右下方"我要重新選擇"即可。
  2. 包裹需完整封口並妥善包裝(貨品不外露),快遞人員有權拒收不合規範商品,請特別留意!
  3. 平日15:00前寄件,快遞當天即會收件,最快隔天配達,若貨件量較多或是偏遠地區則會增加配送工作天數喔!(例假日不配送,國定假日依物流公司公告)
  4. 掌櫃機寄件使用教學:https://goo.gl/cWG2q2

為什麼已經通知完成服務以及寄出時間,我卻還沒收到我的鞋?

您的愛鞋皆是在完成服務後並確認您可收件的時間後寄出,一般宅配運輸的寄送工作天數皆為 1 – 3 日,若是在這個時間內都尚未收到您的愛鞋的狀況發生,請聯繫我們的客服,我們會第一時間幫您查詢您的寄件單號並確認物流狀況。

服務的工作天數是?

我們的服務正常工作天數皆為 3 – 5 個工作天,不含週六日及國定假日,此工作天數由收到您的愛鞋當日起開始計算,若您是以寄送方式將您的愛鞋交由我們處理,運送日並不計算在工作天數內。

若是鞋款的情況嚴重、有特殊的污漬或是您的訂單內有多雙鞋款待處理,則此工作天數將會視情況延長。

在所有鞋款處理完成後我們都會再以電話通知您。

那我做完你們的服務後,是不是鞋子就會跟原來新的一樣?

好問題!但答案是不行的。每雙鞋款都是由我們的工作人員全手工完成清潔、修復、包膜等,同時因為每雙鞋款的樣式、狀況都是不同的,都有其獨一無二的處理方式。這部分更受老舊程度、受損狀況、環境因素影響,因此不管在修復、清潔後都會與全新的鞋款會有一定的誤差,當然在服務前我們的工作人員都會先與您完成溝通,並讓您理解後,再來確認是否需要繼續完成您愛鞋的服務。

我該如何確認鞋履護理中心是否有收到我的鞋?

鞋履護理中心在收到鞋後的1個工作天內,會於您的網路訂單上備註通知已收到鞋款,可以自行於官網登錄帳號後查詢,所以姓名電話請務必與宅配單上的寄件人資訊一致,並於宅配單之備註欄註明網路訂單編號。

我住的城市沒有鞋履護理中心,我該如何讓鞋子做護理服務?

您好!請直接在鞋履護理中心的線上送洗頁面選購您所需要的服務即可,若您想做的服務不在線上送洗所列的服務中,請私訊Reshoevn8r TW粉絲專頁,我們的小編會為您服務,也請您先行拍攝好您的鞋款整體以及問題局部的照片 (2-3 張),方便我們工作人員評估並報價,雙方皆確認好處理方式以及注意事項後,您便可將您的愛鞋交由我們幫您處理。

倘若在我們收到您的鞋款後發現有尚未溝通並需要處理的特殊情況發生,則此部分所產生的費用則需由客戶另行付費承擔。

聯繫我們
【台北鞋履養護中心】:新北市三重區重安街53巷6號
【東區收鞋點】: 台北市大安區忠孝東路三段217巷1弄20號
No. 20, Aly. 1, Ln. 217, Sec. 3, Zhongxiao E. Rd., Da’an Dist., Taipei City
Email: r8service@al-ultra.com
線上客服
線上客服
您好,請問有什麼可以為您服務的地方呢?
連線中...
客服人員不再線上,請留下您的建議(問題),我們會儘快與您聯絡!
客服人員忙線中,請稍後再試。
:
:
:
遇到問題了嗎? 立即聯絡我們
:
:
對話結束
客服人員的回覆對您有幫助嗎? 請為此次對話評分
Good Bad